назад к списку заметок

2019-03-04

Анжела Кулагина, управляющий партнер 3G

Новости от партнеров. 3G на страже интереса!

С каждым днем людей удивлять все сложнее.
Чаще всего с этой проблемой сталкиваются организаторы мероприятий, при чем сфера совершенно не важна. Ведь проблема актуальна, как для камерных событий, так и для, какого-нибудь Family Day градообразующего завода на 3500 человек.
Фотография на прессволе на память, конечно, классика и радость для партнеров, но вряд ли займет ваших гостей более, чем на 5 минут от часового welcome. Всегда можно занять людей шампанским, но риск получить к началу праздника невнимательную аудиторию слишком высок. И не писали бы мы вам это вступление, если бы не хотели предложить готовое решение и выход из сложившегося «тупика».
Интерактивные digital развлечения или 5 причин отказаться от банальностей на своем мероприятии.

1. Новое, незаезженное, твое.
Честно, мы уже не знаем, кому нравятся конкурсы с переодеванием, карандашами, шариками, бутылочками. Конкурсы по типу телевизионных передач тоже одной ногой застряли в начале 2000х. А ведь можно устроить интерактивный квест с дополненной реальностью без возрастных ограничений, либо устроить гонки в виртуальном мире с помощью специальных очков, соревнования на скорость, но с помощью своих гаджетов, а не каблуков.

2. Возможность вовлечь в участие даже тихих гостей.
Тихие и стеснительные гости редко принимают участие в активной части события. Возможно в самом его конце, но это не точно. Необычная фотозона с механиками Bullet Time или Spinner 360 заинтересует даже тех, кто обходит фотографов стороной.

3. Результат сразу!
Поделиться своей фотографией или результатами соревнований со всеми гостями, друзьями, любимыми, просто, как раз, два, три. Мы тут же можем показать вам готовую фотографию, ролик на планшете, а дальше выбор за вами: распечатать, отправить на почту или получить магнит, чтобы точно не забыть свои эмоции.

4. Индивидуальность
Каждая из механик легко трансформируется под тематику мероприятия: будь то бизнес-конференция или вечеринка в стиле стимпанк . А может быть нужно подчеркнуть индивидуальность каждого гостя? Тогда вот вам фотозона с хромакеем, на которой любой участник может выбрать свой фон для съемки или зона EYE Photo, где мы можем запечатлеть красоту глаза каждого гостя в режиме макросъемки.

5. Доступность
Это не так дорого, как кажется.

Прекрасных вам эмоций!