назад к списку заметок

2019-07-10

Златослава Тарасова

Годовое собрание НАОМ Приволжье. Итоги.

10 июля в ресторане Monet прошло общее годовое собрание Приволжского отделения Национальной ассоциации организаторов мероприятий. Собрание прошло в расширенном составе, в числе приглашённых участников были исполнительный директор НАОМ Юлия Жоля, член правления НАОМ Анна Варшавская, а также руководители крупных event-агентств Нижнего Новгорода, которые не входят в состав участников ассоциации.

Основными задачами встречи было рассказать присутствующим о текущей деятельности ассоциации, её целях, презентовать стратегию и перспективы развития, а также привлечь новых членов в Приволжское региональное отделение НАОМ. Помимо этого, одним из важных вопросов на повестке встречи стало голосование за выбор нового председателя отделения.

В ходе собрания Юлия Жоля выступила с презентацией, посвященной организационной структуре НАОМ, представила состав правления и руководителей комитетов. Особое внимание было уделено тому факту, что на данный момент в состав ассоциации входят крупнейшие event-агентства России, которые составляют приблизительно треть от общего числа всех агентств в стране. В качестве основных стратегических направлений деятельности ассоциации были выделено активное взаимодействие с органами гос.власти, участие и организация профильных конференций, а также образовательное развитие членов НАОМ. На текущий момент в рамках своей работы ассоциация активно занимается разработкой единых критериев для подбора кадров и их профессиональной подготовкой.

«НАОМ Приволжье - регион, который всегда занимал активную позицию на рынке. Чувствуется, что в прошедший год была проделана большая работа по построению профессионального сообщества. Event агентства Нижнего Новгорода в полной мере оценили преимущества сотрудничества друг с другом, получили несколько громких кейсов в работе с клиентским сообществом. Эти кейсы, безусловно, будут продемонстрированы в НАОМ на федеральном уровне и, уверена, вдохновят другие наши регионы», - сказала Юлия Жоля, исполнительный директор НАОМ.

После выступления Юлии Жоля присутствующие обсудили детали совместной работы и поделились интересными кейсами из практики. По результатам встречи участники, не являющиеся действующими членами НАОМ, приняли решение обдумать присоединение к ассоциации.

Помимо презентации и встречи в расширенном составе, второй частью мероприятия стало обсуждение результатов работы, проделанной за прошедший год в рамках Приволжского отделения НАОМ, а также постановка новых целей. В качестве приоритетного направления выбрано продвижение бренда НАОМ для всех участников рынка путем реализации проектов для различных сообществ, в сотрудничестве с которыми мы заинтересованы: заказчиков, образовательных структур, представителей органов власти.

Завершающей частью собрания стало голосование членов регионального отделения и выбор нового председателя НАОМ Приволжье. По результатам открытого голосования пост руководителя займёт Надежда Заец, директор event-агентства «Студия Сюрприз».